Mohamed dz عضو برونزي
عدد المساهمات : 571 نقاط : 17223 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/11/2015 العمر : 20
| موضوع: طريقة عمل تتبيلة صدور الدجاج المشوي الخميس ديسمبر 31, 2015 8:27 pm | |
| [size=36]طريقة عمل تتبيلة صدور الدجاج المشوي[/size] [size=36] [/size] [size=32]المكوّنات:صدر دجاج - 4خلّ - ملعقتان كبيرتانأوريغانو - ملعقة صغيرةزعتر - ملعقة صغيرةإكليل الجبل - ملعقة صغيرةورق غار - 1خردل - ملعقتان كبيرتانثوم مهروس - ملعقتان صغيرتانملح - رشةفلفل أسود مطحون - رشة[size=32]نصائح:[/size]- أضيفي القليل من الفلفل الحريف لنكهةٍ حارّة.- قدّمي صدور الدجاج جانب بطاطس مشوية بالثوم والتبولة السورية.[size=32]- طريقة العمل:[/size] 1- أمزجي الخل، الأوريغانو، الزعتر، إكليل الجبل، ورق الغار، الخردل، الثوم، الملح والفلفل الأسود المطحون في وعاء كبير.2- إنقعي صدور الدجاج بهذه التتبيلة.3- غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.4- صفّي الدجاج من التتبيلة ثمّ اشويه على الفحم أو في الفرن حتى ينضج.قدّمي صدور الدجاج جانب بطاطس مشوية بالثوم والتبولة السورية.[/size] | |
|
عاشقة الجنة عضو مميز
عدد المساهمات : 101 نقاط : 16579 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/11/2015 العمر : 56
| |