مقادير صدور الدجاج بالخضار
١ صدر دجاج مسحّب، مقطع صغير
١ فلفل رومي أخضر 
١ جزر، مبروشة
١ بصل أخضر، مفرومة
٢ فص ثوم مهروس 
١ قطعة زنجبيل مبشور 
١ ملعقة صغيره زيت زيتون 
١⁄٢ كوب ماء 
١⁄٤ ملعقة صغيره بهارات دجاج 
١⁄٤ ملعقة صغيره كزبرة جافة 
١⁄٤ ملعقة صغيره كمون 
١⁄٤ ملعقة صغيره لومي بودرة 
١⁄٤ ملعقة صغيره كاري 
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود 
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا 
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح 
٢ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
طريقة تحضير صدور الدجاج بالخضار
١. في مقلاة على النار، يوضع الثوم، الزنجبيل والزيت ويقلب حتى يحمر ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يحمر.

٢. يوضع الفلفل الرومي، الجزر، البصل الاخضر، الكزبرة، جميع البهارات، الملح والماء ويقلب حتى يتجانس ويترك حتى يستوي ويتشرب ماؤه ثم يقدم.