alamtiaz صاحب الموقع
عدد المساهمات : 948 نقاط : 2147501592 السٌّمعَة : 27 تاريخ التسجيل : 25/01/2015 العمر : 22 الموقع : https://alamtiaz.0wn0.com
| موضوع: طريقة تحضير بطاط رولي الأربعاء يناير 13, 2016 7:48 pm | |
|
*المقاديـــــــــر :
2 بطاطا كبيرة الحجم ( بدون طهي مرحية مثل سلطة الجزر ) 5 بيض 1 ملعقة كبيرة طحين معدنوس ملح + راس الحانوت ( القليل فقط) + كمون + فلفل أسود
* ملاحظــــة : ( هنا استعملت 3 حبات بطاطا مع 7 حبات بيض مع ملعقة كبيرة ونصف طحين جاوني 2 صينيات فرن )
* الطريقـــــــــــة :
تخلطي جميع المكونات مع بعض
توضعي ورق الزبدة ( أفضل نوعية وفاء ) ، تدهنيها مليح بالزيت فوق الورق لكي تنتزع بسرعة عند الطهي
تفرشي الخليط فوق ورق الزبدة
تدخليها على فرن 180 ° ، حتى يتماسك الخليط ويتحمر كويس
ننزعها من على الورق نضع الحشو حسب الرغبة
نحاول لفها جيدا بحذر نرجعها على ورق الزبدة
نضع فوقها جبن مبشور
وفي الصينية من جديد للفرن حتى تتماسك كويس وتتحمر ..
وهذا كان صحن التقديم ~
بالهناء والشفاء
| |
|
alamtiaz صاحب الموقع
عدد المساهمات : 948 نقاط : 2147501592 السٌّمعَة : 27 تاريخ التسجيل : 25/01/2015 العمر : 22 الموقع : https://alamtiaz.0wn0.com
| موضوع: رد: طريقة تحضير بطاط رولي الأربعاء يناير 13, 2016 7:55 pm | |
| | |
|