منتديات الامتياز
"اهــلا ♫ وســـهلا ♫ ومـــرحـبا ♫ بـــكم ♫ كــل ♫ الحـــب ♫ والتقـــدير ♫ والاخــوة ♫اســــــمحـــو لـــي ♫بأن أحــييكــم ♫ وأرحـــب ♫ بكــم ♫ واتمــــنى ♫ ان ♫ ينــال ♫المنتدى♡ اعجابــكم ♫ تحيـــــاتي ♫ للجـــميع ♫>

منتديات الامتياز

نسعى الى الامتياز دائما فإما ان نصل و إما ان نصل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  شوربة الدجاج بالكريمة والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohamed dz
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد المساهمات : 571
نقاط : 5773
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
العمر : 14

مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالكريمة والفطر    السبت فبراير 06, 2016 3:25 pm



المكونات :

  • فطر مقطع - 225 غرام
  • بصل مفروم - ربع كوب
  • كراث مفروم - ربع كوب
  • جزر مفروم - ربع كوب
  • زبدة - ربع كوب
  • دقيق - نصف كوب
  • مرق دجاج - 5 أكواب ونصف
  • فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
  • زعتر مجفف - ربع ملعقة صغيرة
  • طرخون - رشة
  • شطّة - ربع ملعقة صغيرة
  • كريمة - 3 أكواب
  • صدر دجاج مقطع إلى مكعبات ومسلوق - كوبان ونصف
  • عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة ونصف
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان

الطريقة :
1- ذوّبي الزبدة في قدرٍ على النار ثمّ اقلي الفطر، البصل، الكراث والجزر.
2- قلّبي المكوّنات حتى تذبل ثمّ أضيفي الدقيق، المرق، الفلفل الأسود والأبيض، الزعتر، الطرخون، البقدونس والشطة.
3- إغلي المكوّنات ثمّ خففي النار، غطّي القدر واتركي المكوّنات لمدة 10 دقائق إضافية.
4- أضيفي بعدها الدجاج، الكريمة، عصير الليمون الحامض والملح.
5- إطهي المكوّنات لخمس دقائق إضافية على نار هادئة.
6- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى تصبح ناعمة.
7- سخّني الشوربة لدقائق ثمّ قدّميها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الدجاج بالكريمة والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامتياز :: ملتقى الاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: