منتديات الامتياز
"اهــلا ♫ وســـهلا ♫ ومـــرحـبا ♫ بـــكم ♫ كــل ♫ الحـــب ♫ والتقـــدير ♫ والاخــوة ♫اســــــمحـــو لـــي ♫بأن أحــييكــم ♫ وأرحـــب ♫ بكــم ♫ واتمــــنى ♫ ان ♫ ينــال ♫المنتدى♡ اعجابــكم ♫ تحيـــــاتي ♫ للجـــميع ♫>
منتديات الامتياز
"اهــلا ♫ وســـهلا ♫ ومـــرحـبا ♫ بـــكم ♫ كــل ♫ الحـــب ♫ والتقـــدير ♫ والاخــوة ♫اســــــمحـــو لـــي ♫بأن أحــييكــم ♫ وأرحـــب ♫ بكــم ♫ واتمــــنى ♫ ان ♫ ينــال ♫المنتدى♡ اعجابــكم ♫ تحيـــــاتي ♫ للجـــميع ♫>
منتديات الامتياز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الامتياز

نسعى الى الامتياز دائما فإما ان نصل و إما ان نصل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طاجن مرقاز – الوصفة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sh_shimaa
عضو جديد
عضو جديد
sh_shimaa


عدد المساهمات : 22
نقاط : 14932
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2016
العمر : 27

 طاجن مرقاز – الوصفة التونسية Empty
مُساهمةموضوع:  طاجن مرقاز – الوصفة التونسية    طاجن مرقاز – الوصفة التونسية Emptyالجمعة فبراير 05, 2016 7:58 pm

مكونات :
2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة
ء4 ملاعق زيت الزيتون
ء1 / 2 ملعقة صغيرة هريسة
ء2 إلى 3 فصوص من الثوم
ء50 غرام زيتون أخضر
1 الليمون المفروم
كبار
إعداد:
– يقلى الثوم المفروم في زيت الزيتون ثم تضاف الطماطم ثم أضف كوب من الماء والهريسة.
– بعد بضع دقائق، وأجلط الصلصة و غطها
– يطهى لمدة 20 دقيقة . راقب مستوى الماء
– إضافة المرقاز ويطهى لمدة ربع ساعة.
– إضافة الليمون المفروم  والزيتون والكبّار و أطفء بعد 2 أو 3 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
 طاجن مرقاز – الوصفة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامتياز :: ملتقى الاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: