منتديات الامتياز
"اهــلا ♫ وســـهلا ♫ ومـــرحـبا ♫ بـــكم ♫ كــل ♫ الحـــب ♫ والتقـــدير ♫ والاخــوة ♫اســــــمحـــو لـــي ♫بأن أحــييكــم ♫ وأرحـــب ♫ بكــم ♫ واتمــــنى ♫ ان ♫ ينــال ♫المنتدى♡ اعجابــكم ♫ تحيـــــاتي ♫ للجـــميع ♫>

منتديات الامتياز

نسعى الى الامتياز دائما فإما ان نصل و إما ان نصل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كب كيك الفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alamtiaz
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 948
نقاط : 2147489707
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 25/01/2015
العمر : 15
الموقع : http://alamtiaz.0wn0.com

مُساهمةموضوع: كب كيك الفانيلا    الأربعاء فبراير 03, 2016 1:25 pm

كب كيك الفانيلا 
المقادير : 
1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة 
2/3 كوب سكر 
3 بيضات 
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
بشر ليمونة 
كوب ونصف دقيق 
ملعقة ونصف صغيرة بيكينج باودر 
1/4 ملعقة صغيرة ملح 
1/4 كوب حليب 

طريقة التحضير : 
أولا سخني الفرن على 350 درجة. احضري قوالب الكب كيك وافرشيها بالورق الخاص بها. في الخلاط الكهربائي اخلطي معا الزبدة والسكر حتى تحصلي على خليط كريمي. أضيفي البيض واحدة واحدة على أن تخلطا جيدا بعد كل إضافة. أضيفي الفانيليا وبشر الليمون واخفقي. في سلطانية متوسطة اخلطي معا الدقيق والبيكينج بودر والملح. قللي سرعي الخلاط الكهربائي. وابدئي في إضافة خليط المكونات الجافة والحليب على دفعات بالتناوب حتى الانتهاء منهم جميعا. صبي الخليط السابق في القوالب. واخبزي في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alamtiaz.0wn0.com
bbaadd
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 16
نقاط : 4659
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2015
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: كب كيك الفانيلا    الأربعاء فبراير 03, 2016 4:02 pm

كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كب كيك الفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامتياز :: ملتقى الاسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: